21 giorni fa
Trofie funghi, pancetta e philadelphia Ingredienti - Trofie - Funghi freschi - Pancetta - Philadelphia - Olio d'oliva - Sale - Aglio - Prezzemolo - Acqua - Parmigiano grattugiato Preparazione Lava e taglia i funghi, poi mettili in una padella con un filo d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e del prezzemolo tritato. Aggiungi anche un goccio d'acqua per aiutarli a cuocere dolcemente. Lasciali trifolare finché non diventano teneri e profumati. Nel frattempo, in un'altra padella, fai rosolare la pancetta fino a quando sarà dorata e croccante. Quando i funghi sono pronti, unisci la pancetta rosolata e aggiungi la Philadelphia, mescolando bene per creare una crema avvolgente e saporita. Porta ad ebollizione una pentola d'acqua salata e cuoci le trofie secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolale e versale direttamente nella padella con il condimento. Salta tutto insieme per un minuto, giusto il tempo di far insaporire bene la pasta. Completa con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato e, se vuoi, ancora un po' di prezzemolo fresco per dare colore e freschezza. Servi subito, ben calda, e goditi questo piatto ricco e avvolgente!